注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tree589433的博客

写我所想,说我想说,时政生活,小侃而发。Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢随意挥写文字,不求精彩,顺应内心。 喜欢运动,不常参与,乐此不疲。 喜欢英语,语言健脑,多学有益。 喜欢交友,不够圆滑,以诚为念。 喜欢····

网易考拉推荐

漫漫人生爱情路   

2016-03-07 23:29:40|  分类: Ring的随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从2012的天真烂漫,到2016的“物质”。心理和生理上都有了很大的转变。
越长大,就越不那么自信,不敢相信自己可以驾驭那么多事、可以为很多人理解,甚至不敢相信自己可以幸福。
越长大越觉得孤单,觉得自我有些迷失。该为自己而活还是该为父母家人而活。
今天无意间看到一篇文章,讲述的主旨是不要违心的承诺,而要适当的拒绝。对于任何人而言都适用。感觉自己就像文中的某个主人公。为了自己所谓的虚荣和人人口中的善良,隐忍自己的不悦十年。十年啊,亲友相邻接二连三去借宿,一个不好意思张口就隐忍了十年。最终落得亲友的白眼,父母口中的不近人情以及丈夫绝望的离婚…
我何尝不是这样为了做一个家人相邻口中的好女儿,而有意无意的做些自己为难的事?做的好还算幸运,做的不好则被人说三道四;朋友也是总想到尽善尽美,感觉好累好累…其实总没有十全十美的人和事,最难过的是自己那一关。
快到28年华了,自己除了和至亲的血缘关系外将要有自己的小家了。激动,莫名的伤感和烦躁接踵而至。父母担心自己以后没人赡养,用各种手段制约儿女,儿女却总想尽快摆脱制约。在此职位上,我知道以后的路不好走,但是总要继续下去,停滞不前难道就是好的选择么?我已经做好下一程的路。亲情友情爱情都是相互的,知恩图报是每一个人都有的意识,希望家人父母可以理解。
做最好的自己,适当的拒绝。
2016-03-07小记
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017