注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tree589433的博客

写我所想,说我想说,时政生活,小侃而发。Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢随意挥写文字,不求精彩,顺应内心。 喜欢运动,不常参与,乐此不疲。 喜欢英语,语言健脑,多学有益。 喜欢交友,不够圆滑,以诚为念。 喜欢····

网易考拉推荐

不能承受之重   

2015-02-09 23:53:50|  分类: 一瞬感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝夕朝落,花谢花开。美好的存在必有所谓的丑陋做陪衬。

不能承受“亲人”的漠不关心却又在外人面无奈的表现自己为我付出了很多。
不能承受“亲人”只盼他人的照顾而吝惜自己的一丝一毫的关爱。
不能承受“亲人”的不解外加谩骂。
我所做的一切都只是为了追逐幸福而不是再度踏上受伤的路。
不能承受在我不畏任何的苦痛而做出决断后,愉快的脚步渐渐发现自己又踏上了另一条不归路。
不在沉默中爆发,就在沉默中消亡。消亡是对于生命的不尊,唯有爆发才对得起生命的可贵。
不能承受之重便在于此
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017