注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tree589433的博客

写我所想,说我想说,时政生活,小侃而发。Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢随意挥写文字,不求精彩,顺应内心。 喜欢运动,不常参与,乐此不疲。 喜欢英语,语言健脑,多学有益。 喜欢交友,不够圆滑,以诚为念。 喜欢····

网易考拉推荐

羊年大吉   

2015-02-19 20:57:34|  分类: 一瞬感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日子就这样一天天溜走了,眼看羊年初一就要过去。不禁开始回首以前…

12年暑假与王先生为期几天的恋爱因家中的招女婿之言而无果。当年八月十五前开启了再次的相亲。维持了两个月的短暂“爱情”果实在父母和大伯的千叮万嘱下不欢而散。我也由此开始点滴感受爱情与亲情的取舍。到如今,我已“身经百战”。和王先生的感情也得以持续到现在。我们相互扶持,相互指责,相互学习和忍让。
以前,无所谓的心态已经变了。变得“畏首畏尾”,开始向家庭妇女转变。家父的身体不好,事事爱钻小心眼儿,某12年我未回家过年生了场大病;母亲自己无法照顾好自己,言语还不通。好多舍都不能舍的情和事。所以,庄里一直是我择业和安家的首选位置。拒绝了好友的盛情邀请和工作推荐,坚守在庄里是我目前十几年的选择。
而今,我的个人问题也因王先生家的理解稍稍解决。小我两岁的妹妹也遇上了同样的事。不知自己当年的决定是否正确让大家都幸福。但是穷人孩子早当家。我和妹妹自小忍让过,上学记事起便相依为命,但是必须要上大学也得罪了家里,更让我们看清了靠自己才是最重要的。为了以后自己的幸福和整个家的幸福,希望我们还可以相互扶持着走下去。
傻妹妹快点成熟吧,快点多考虑下作为家庭一员该考虑的事情吧。羊年就这样一点点开启了,早已没了儿时的喜悦,多了几分悠悠的愁。点支爆竹,愿所有肯努力愿奋斗的朋友羊年大吉!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017