注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tree589433的博客

写我所想,说我想说,时政生活,小侃而发。Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢随意挥写文字,不求精彩,顺应内心。 喜欢运动,不常参与,乐此不疲。 喜欢英语,语言健脑,多学有益。 喜欢交友,不够圆滑,以诚为念。 喜欢····

网易考拉推荐

人生注定要孤独?   

2015-02-09 23:40:42|  分类: Ring的随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有幸看到刘同的书-《谁的青春不迷茫》,只在上班的间隙看,还有小部分没有看完,感觉内容很真实也很有莫名的同感。零散的文字记录了青春的轨迹。我们都年轻过。其实自己也没有三十好几,只不过心里也有涟漪。


越来越发现身边的朋友少了,但是偶尔也有同学,熟或不熟来寻求建议或者诉苦或寻求小小的帮助。慢慢的发现,时间这块磨石把自己磨的越来越懂得沉默,不急躁,在各种不平和不认可面前越来越不以为然。


当心沉下来,考虑着找个人,随意的聊一下各自的想法,貌似真的很少,多的是不敢去打扰,担心被拒绝。人生注定要孤独。


2015-01-10
当你敞开心扉,跟遇到困难的友友畅谈,偶尔也是有机会被理解的。那种欢愉是企盼已久的,是提起已然不再那么在乎,但一句话却又可以说到心底。可是这样的时刻,这样的朋友却是少得可怜。人生注定孤独。

2015-02-09

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017