注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tree589433的博客

写我所想,说我想说,时政生活,小侃而发。Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢随意挥写文字,不求精彩,顺应内心。 喜欢运动,不常参与,乐此不疲。 喜欢英语,语言健脑,多学有益。 喜欢交友,不够圆滑,以诚为念。 喜欢····

网易考拉推荐

关于自己的小誓言  

2014-10-16 10:11:03|  分类: 小小励志--与君共 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身体抱恙,还是要对自己好点啊。我有个小小的誓言,只属于我。 
1.我要在这接下来的日子里,好好保养身体,不让家人朋友担心。 
2.我要坚持我的喜好,练习瑜伽,深入的,潜心修炼。 
3.我要坚持学习,学习西班牙语,可以日常对话和读写。我知道有点难度,但我相信我可以做到。我要为自己加油! 
4.我要有一颗积极向上的心,感染周围的朋友亲人。正能量的影响是巨大的。 
5.我要继续思考,思考我的人生,思考我该发挥的价值··· 

 
这些是我的小誓言,作为记录和警示。我要加油! 我期待让自己为傲的那一天!
2014-10-16
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017