注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tree589433的博客

写我所想,说我想说,时政生活,小侃而发。Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢随意挥写文字,不求精彩,顺应内心。 喜欢运动,不常参与,乐此不疲。 喜欢英语,语言健脑,多学有益。 喜欢交友,不够圆滑,以诚为念。 喜欢····

网易考拉推荐

多么痛的领悟  

2014-05-15 00:24:54|  分类: 一瞬感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人都说,感情这杯酒,谁喝也会醉。
今天朋友酒桌上的好言相劝,终于让他说出了内心许久的话—别人,不管是谁,他妥协一次两次可以,三次也可以,但是绝没有第四次。不管是谁。 话说的很决绝,让我不禁有些痛心。他对我是不是也如此,我们的感情是不是也会这样呢? 眼眶中打转的泪水强忍着,任凭他无情的诉说着。
之前也曾有过一场淡淡的情,是我自己做主,硬要分开。结果是独自一人走在熟悉的街,眼泪会莫名的留下来。一个人的时候,更会想起那个曾经的他。当时曾信誓旦旦的说,再也不让自己因感情而哭的天昏地暗,黯然伤神。要有思想,明智的处理身边的事,好好爱自己和家人。 可是,不知道我是不是又走上了一条类似的路……
寻路……
我除了他们,心中有位置的人之外,若不能与共。或许会独自过一生,又或找个善良的人,相伴后路。
2014-05-14
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017