注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tree589433的博客

写我所想,说我想说,时政生活,小侃而发。Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢随意挥写文字,不求精彩,顺应内心。 喜欢运动,不常参与,乐此不疲。 喜欢英语,语言健脑,多学有益。 喜欢交友,不够圆滑,以诚为念。 喜欢····

网易考拉推荐

或许是我想太多  

2014-12-17 15:46:43|  分类: 一瞬感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我空间里发表要出去参展或者有看起来很高大上的东东时,总有那么几个人会应和着。嘘寒问暖,长久的不联系,瞬间又异常亲密的感觉很是不爽。
当有人跟我聊天时主动问我做的如何,先前我是一五一十的说下自己周遭的情况,听到好处,自然是欢呼雀跃的大赞,听到trouble则回复缓慢、不回,甚而不在离开了。
如今,若还有人问我最近如何,“还行吧”已成了口头禅,日子都不好过之类的。继而关切的问其如何,言简意赅的说自己最近的功绩如何,却还抱怨不是自己所期盼的。
另一种情形是,无事不登三宝殿。有事儿时找上你,无事时似无关紧要。我不会对深知的朋友有何抱怨,对于他们是有求必应。也不乏一类人把你所认为的善良视作理所应当。遇事不假思索全靠你,一副全然事不关己的样子。
········································
如此种种,我也逐渐被现实事故了。
或许是我想太多,事情本不复杂,只是看待事情的人思想复杂了。
或许是我想太多,为了友情亲情,竭尽全力,又有何妨?
或许是我想太多,做一个更好的自己又兼顾他人的感受,岂不美哉?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017