注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tree589433的博客

写我所想,说我想说,时政生活,小侃而发。Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢随意挥写文字,不求精彩,顺应内心。 喜欢运动,不常参与,乐此不疲。 喜欢英语,语言健脑,多学有益。 喜欢交友,不够圆滑,以诚为念。 喜欢····

网易考拉推荐

念恩师  

2013-08-16 21:18:03|  分类: 一瞬感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几日给尹老师发邮件,不知道为什么,老师回复的很仓促。了了几个字:恩,天气是很热,我很忙,改天聊。看到之后,没有了之前打开邮件的冲动,多了几分遗憾。
回想起老师大学里上课、为了我的学业做了很多努力,之后又在生活中默默的帮了我好多。感激之情永生难忘。多希望我也可以在老师有困难的时候帮助一下。希望我可以多回报老师一点。哪怕只是一点点。只图心安。
现在的生活确实有很多的不如意,我也深知自己不可能帮老师多少忙。所以写邮件也从一开始的闲聊慢慢减少,减少,唯一不减的是幽默的语调。在闲暇的时候,希望我可以给老师带去些乐趣。我不知道远方的老师是不是还会想起我这个无名的学生,我的努力会不会给她增添些许自豪呢?
还有好些老师,好些帮助过我的朋友们,想你们了。不是我遇到了困难,是我遇到了困难已经学会了自己去解决。我在尽力不让你们感到帮助我是个错误。也在为自己的一份天地努力着。
你们都还好吧?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017