注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tree589433的博客

写我所想,说我想说,时政生活,小侃而发。Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢随意挥写文字,不求精彩,顺应内心。 喜欢运动,不常参与,乐此不疲。 喜欢英语,语言健脑,多学有益。 喜欢交友,不够圆滑,以诚为念。 喜欢····

网易考拉推荐

带状疱疹历险记  

2013-08-16 21:05:19|  分类: 一瞬感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周六开始,发现脖子左边有点小红疙瘩。刚开始还以为是热痱子或者是对金属过敏引起的。没有太过在意。
后来脖子疼,肩膀沉,以为是颈椎有问题,就没事多晃几下。再后来,越发变得厉害了。
经过一番盘查过后,扎针、吃药、打针,而后还有许久未曾经历过的输液。哦,天哪,终于好了。郁闷的心情也随着病情的好转转晴了。
呵呵,人还是在自己学着照顾好自己。不过分自私,不过分爱纵他人。做好自己该做的,他人的百般评论到头来不也只是一场空么?
不知道为什么,一直在想着人与人之间的关系。猜不透,摸不懂,也看不清。希望自己再经历的多点,再学着淡定点,才可以达到成熟的遇到事情后可以悠然淡定的处理,不悲不喜。哈哈,那就离出家不远了吧。
工作还是需要一点点摸索,未来的路,不知道是什么样子,只是一个劲的奋斗,时而松懈了,时而又紧张了。加油啊。
从篇头看到篇尾,还是老习惯,爱整点随写。呵呵,想到什么就写什么。
匆匆了了的结个尾,愿大家在烦躁的夏天心里稍微静一点。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017