注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tree589433的博客

写我所想,说我想说,时政生活,小侃而发。Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢随意挥写文字,不求精彩,顺应内心。 喜欢运动,不常参与,乐此不疲。 喜欢英语,语言健脑,多学有益。 喜欢交友,不够圆滑,以诚为念。 喜欢····

网易考拉推荐

雨夜有感  

2013-07-01 21:21:33|  分类: 一瞬感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨——不是像春天那样淅淅沥沥的下着,而是多了几分对夏日酷热的不满与秋日凉风的渴望。

他——面试了几家所谓的销售工作之后,于今日奔上了回家的归途,途中还遇大雨。屡多不顺,想起了那年我面试的场景,面试了好多,也选择了好多,也不知道选择什么了。什么才是自己心仪的工作,什么样的工作才是自己心里感觉值得呆几个月甚至一年半载的呢?我工作的顺利也无名中让他增加了压力,心里想劝他好好的静一下心,先选一个差不多的工作先干着,给自己个时间也给自己个机会去选择。在工作中选择。不灰心,不气馁。给自己点自信。我们要的是安稳但不失新鲜的生活。

无意间发现了她——石某某的空间竟然在表面无所谓的离去后,还在背地里用谩骂的语气诅咒着我。气愤归气愤,却不再像之前那样的烦躁不安。但是心里也有一丝的不安,去学校领毕业证的时候,发现有很多同学都知道她的恶习,但是依旧谈笑风生,依旧很亲昵。是我不够现实?还是他们比我更看得清现实呢?我的绝交是不是真的会给我带来彻底的拥有呢?我也由此不知道我所拥有的亲昵表情的背后是不是也有我所不知的恶语伤人。人心哪,再叹一声搞不懂。

我——在胡乱的忙碌着,忙着自己的工作、家庭还有自己的小爱情。小时候,使点小性是我对亲人偶尔使得伎俩,长大后已经学着报喜不报忧,只把自己坚强的一面露给他们。然而面对他,我的小性竟然无法遏制的如地震办突如其来。让自己再成熟点,成熟的不在无缘无故的为一丝小事发脾气,学会合理的转移自己的坏心情。我想让自己变得优秀,我知道没人帮的孩子得付出很多的努力。感恩的小心脏,记得老师的话,我们要好好的待人,但是不让自己受委屈。


20130701
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017