注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tree589433的博客

写我所想,说我想说,时政生活,小侃而发。Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢随意挥写文字,不求精彩,顺应内心。 喜欢运动,不常参与,乐此不疲。 喜欢英语,语言健脑,多学有益。 喜欢交友,不够圆滑,以诚为念。 喜欢····

网易考拉推荐

偶的歪理~~~  

2013-05-23 13:27:43|  分类: Ring的随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 我不是特别喜欢狗,但却未被狗咬过,违背够追着拼命地逃过;有的人恨狗,却被狗咬过,还逢狗必逃,是何故?人都说,良心被狗吃了。也类似吧,而且还被狗认准了味道,一路狂追下去。
2. 疯狗还有其生存的道理,要人也是有理由的。可人渣便不同了,它的存在与否,连疯狗都不去理会过问。即使披着华丽的外衣,也是种掩盖不了其内心的恶丑。
3. 世界之大,无奇不有。看过《ET》的人都知道,ET这小小机器人都是有感情的,可现实中的BT类型的人为何还不如这人造的ET呢?
4. 人说:可怜之人必有可恨之处。仔细考量,确实如此。为何你QQ面板以及通讯录的人会无端的少去?是你以往蒙蔽的恶行已被人发现。那可怜的仅存留的几个人,又是为了什么呢?
5. 想撒野,找能接受你的人撒去,姐不吃这一套。
6. 占着别人的便宜,还挑三拣四的。吃饱喝足了回头还反咬你一口的,是人,是狗,是异类?
7. 不是我不说,是为了你这样似人非人的东西,不值得再开口。

待后续,实时更新。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017