注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tree589433的博客

写我所想,说我想说,时政生活,小侃而发。Ring

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢随意挥写文字,不求精彩,顺应内心。 喜欢运动,不常参与,乐此不疲。 喜欢英语,语言健脑,多学有益。 喜欢交友,不够圆滑,以诚为念。 喜欢····

网易考拉推荐

2013又一冬返校随写  

2013-04-21 16:04:29|  分类: 外贸那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   回学校,见到老友,中的欢心油然而起。半夜十一点多的火车,趁着夜幕走,感觉还不错。昨日白天的飘雪还记忆犹新,路边的绿树明明展示了春日的朝气,不得不令人吃惊,这2013的春天的确奇得出奇。火车上的路人还不错,又给我让座的,真心的感谢她。世上还是好人多,尤其是对陌生人吧。呵呵。 这静静的一路,让我的心也静了不少。我心知,车站的那头有人急切的等着我,而我此时也是焦虑的想立刻见到他。这就是爱情。感谢海哥对我的关心,我会好好的爱你,珍惜我们之间难得的情谊。希望我们一直好好的对待对方,耐心点,理性点,多珍惜点。
   之所以回去再次坐夜车,有些小状况。又一次见识了某人的高招--有朋友跟我说,她不想做的,你别想让她去做,即使做了,也会给你找点事。只是希望这只是个误会,不想她那么坏,同学的情谊是维系我们现在关系的纽带,她别做的过分就好。河南人,唉,难道历来一直是这样?自己不吃亏,还总算计着让别人对自己好?途中妹妹说,如果是她 ,早就被气死了。呵呵,只能笑而应对,有些人,你不喜欢也得学着去交往,还要表现得跟他关系很好,这就是社会。记得保持本心,我们不要乱了自己的心性。
   这一程,我回来的值,和他一哥们吃饭喝酒(两杯啤的。哈哈),少聊天。也见到了久违的舍友,心眼少的让我感觉很静。很享受这感觉,这气氛。虽然过去有些矛盾,但是对于工作的来说,这不算什么。这只是社会中的冰山一角罢了。 怀念,去图书馆的日子,我跟它结下了缘,外文很是我常去的地方,图书馆的老师都认识我了。那片净土,希望还会一直静下去,也会一直热闹下去,在邢职代代相传。     学校熟悉的路,熟悉的人,但再熟悉我也要离开了。时间过得好快啊。回想这三年来,在邢职的日子过得很值,超值。因为我结识了对我人生有很大改变意义的老师,朋友,还有我现在的他。我很好,希望就要离别的你们也好好的,为了自己的前程,努力奋斗,我们还年轻!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017